Инструменты рекламного маркетинга

Раскрутка сайтаУчитывая регулярные нововведения в алгоритмах поисковых систем, все меньше и меньше остается инструментов для продвижения сайтов и их монетизации. В тот момент, когда одни люди придумывают алгоритмы для того, чтобы обнаружить искусственную ссылочную массу и неприродную раскрутку, другие — ищут способы и варианты как обойти новые алгоритмы.
Как на мой взгляд, многие вещи усложняются, однако с каждой итерацией мы все равно все ближе и ближе возвращаемся к природной раскрутке сайта, когда там есть много новых и/или полезных статей, которые читают многие люди, которые являются интересными для читателей.
Когда-то можно было найти много людей, заплатить им денег и попросить, чтобы они зашли на сайт, там почитали, посмотрели — мало ли, может и останутся. Сейчас происходит фактически тоже самое, только по дороге еще встречаются автоматизированные или полуавтоматизированные автоматы, которые получают свой процент за оптимизацию.
Но вернемся ближе к реальности.
Сегодня оптимальными вариантами для работы с сайтом (монетизация и очень корректная работа по размещению статей с ссылками на «раскручиваемый» сайт) являются Miralinks.ru и RotaPost.ru. На текущий момент есть еще очень интересные инструменты для поиска проблем на сайте у Google, Yandex и сервис Rookee.ru. Кроме того, Rookee.ru и новая система на Sape.ru позволяют найти проблемные точки на Вашем сайте, которые не всегда легко определить с помощью инструментов тех же поисковиков.

Ежедневно появляются новые сайты, которые пытаются предоставить новые инструменты, однако, они далеко не всегда они способны предоставить необходимый функционал, который способен заинтересовать многих пользователей и, более того, отвлечь от существующих сайтов.