Category: Веселые истории

Интервью в израильском военкомате

Интервью в израильском военкомате

Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были.

Сделка

Сделка

Ровно в 13.00 к Маргарите Васильевне подошла нянечка по имени Оля и сказала, что в кабинете её ожидает странный посетитель. Маргарита Васильевна как раз заканчивала обход кухни. Кому-то из поваров давала советы, на кого-то смотрела так, что становилось понятно, что получившуюся запеканку нужно прям сейчас выкинуть на помойку и срочно […]

Если бы дракон был еврей

Если бы дракон был еврей

— Выходи, гадина – кричал благородный рыцарь вглубь пещеры во всю мощь молодецких легких. – Выходи, скотина, на честный бой. — Что вы орёте как скаженый ,вы знаете какая сдесь акустика? Я таки плохо слышу в свои годы но ещё не совсем глухой,так не надо убыстрять процесс— недовольно отозвалась темнота.

Толерантный роман

Толерантный роман

«Добрый день, Джеймс! Рады сообщить вам, что наше издательство планирует напечатать ваш роман. Должны отметить, что вы невероятно талантливы и вас ждет большое будущее в литературе. Однако, есть важное требование. Вы должны изменить пол главного героя. Сейчас очень актуален образ сильной женщины. С уважением, Л. Саммерс.

Рыцарь и дракон. История девятая

Рыцарь и дракон. История девятая

Был солнечный полдень. — Ну?.. — спросил дракон. Вместо ответа рыцарь повернулся к ящеру задом, нагнулся и стал энергично стаскивать с себя исподнее. Пресмыкающееся следило за процессом с нарастающим нетерпением…

О том как рыцарь поразил дракона

О том как рыцарь поразил дракона

— Король сказал, что двери его сокровищницы открыты передо мной! — буркнул рыцарь.

Путь бобра (Алеся Петровна)

Путь бобра (Алеся Петровна)

Веселая юмористическая история о читающих бобрах и других издержках рекламных агентств

Средневековый психолог

Средневековый психолог

— ЗА ЧТООООО?! – под сводами тронного зала раздался отчаянный крик человека, уже скрученного стражей и выводимого за дверь. Придворный психолог короля Тиона Четвертого недовольно поморщился. За неделю его пребывания в должности это был уже пятый случай. А, судя по рассказам старожилов, подобные происшествия были далеко не единичными. Похоже, пришло […]

Зачем похищать принцесс?

Зачем похищать принцесс?

Все знают что драконы похищают принцесс. Все знают что у дракононов много золота. Но откуда у них это золото, и зачем им принцессы? Хотите это узнать? Тогда читайте)

Если бы программисты делали блины

Если бы программисты делали блины

Заказчик сообщает, что хочет блинов. Компания выделяет проджект менеджера, который говорит: «Говно вопрос! Наша компания специализируется по производству блинов! Мы сделаем вам офигенских блинов за две тысячи человеко-часов!»