Category: Веселые истории

Толерантный роман

Толерантный роман

«Добрый день, Джеймс! Рады сообщить вам, что наше издательство планирует напечатать ваш роман. Должны отметить, что вы невероятно талантливы и вас ждет большое будущее в литературе. Однако, есть важное требование. Вы должны изменить пол главного героя. Сейчас очень актуален образ сильной женщины. С уважением, Л. Саммерс.

Рыцарь и дракон. История девятая

Рыцарь и дракон. История девятая

Был солнечный полдень. — Ну?.. — спросил дракон. Вместо ответа рыцарь повернулся к ящеру задом, нагнулся и стал энергично стаскивать с себя исподнее. Пресмыкающееся следило за процессом с нарастающим нетерпением…

О том как рыцарь поразил дракона

О том как рыцарь поразил дракона

— Король сказал, что двери его сокровищницы открыты передо мной! — буркнул рыцарь.

Путь бобра (Алеся Петровна)

Путь бобра (Алеся Петровна)

Веселая юмористическая история о читающих бобрах и других издержках рекламных агентств

Средневековый психолог

Средневековый психолог

— ЗА ЧТООООО?! – под сводами тронного зала раздался отчаянный крик человека, уже скрученного стражей и выводимого за дверь. Придворный психолог короля Тиона Четвертого недовольно поморщился. За неделю его пребывания в должности это был уже пятый случай. А, судя по рассказам старожилов, подобные происшествия были далеко не единичными. Похоже, пришло […]

Зачем похищать принцесс?

Зачем похищать принцесс?

Все знают что драконы похищают принцесс. Все знают что у дракононов много золота. Но откуда у них это золото, и зачем им принцессы? Хотите это узнать? Тогда читайте)

Если бы программисты делали блины

Если бы программисты делали блины

Заказчик сообщает, что хочет блинов. Компания выделяет проджект менеджера, который говорит: «Говно вопрос! Наша компания специализируется по производству блинов! Мы сделаем вам офигенских блинов за две тысячи человеко-часов!»

Принц и принцесса

Принц и принцесса

Принцесса! Прин-цес-саааа! — заорали под окнами. — Прекрасная принцесса здесь живет? Она раздраженно вздохнула и высунулась из окна: — Чего тебе?!

Переписка с мирозданием

Переписка с мирозданием

Дорогое Мироздание!Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва. Я очень-очень хочу быть счастливой! Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить. с ув., Маша.

Женщина за рулем…

Женщина за рулем…

Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать? Кисо: — А что есть?